Arroz Brazilrice

a) Modo de Preparo do Arroz Branco Brazilrice (3 a 4 porções)

FOGÃO

Fritar1 xícara (200g)de arroz Brazilrice em 2 colheres (sopa) de óleo numa panela. Mexer bem.
Adicionar 2 xícaras de água fervente (460ml) e sal a gosto.
Com a panela destampada, manter o fogo alto até ferver.
Tampar a panela, abaixar o fogo e cozinhar por 15 minutos ou até a água secar.
Desligar o fogo e deixar a panela abafada por 5 minutos.
Servir em seguida.

MICRO-ONDAS

Em uma tigela refratária com bordas altas colocar: 1 xícara (200g) de arroz Brazilrice, 1 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de óleo e 2 xícaras de água (460ml). Mexer bem.
Colocar a tigela refratária semitampada no micro-ondas na potência máxima, por 15 minutos*.
Desligar o micro-ondas e esperar por 5 minutos.
Servir

*Este tempo pode variar de acordo com a potência do seu micro-ondas.

b) modo de preparo do Arroz Parboilizado Brazilrice (3 a 4 porções)

FOGÃO

Ferver 2 xícaras (460ml) de água numa panela.
Acrescentar 1 xícara (200g) de Arroz Brazilrice Parboilizado e temperar a gosto.
Cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada, por aproximadamente 20 minutos ou até a água secar.
Manter a panela tampada até servir.

MICRO-ONDAS

Em uma tigela refratária com bordas altas colocar: 1 xícara (200g) de arroz Brazilrice Parboilizado e 1 colher (chá) de sal.
Acrescentar 2 1/2 xícaras (525ml) de água.
Colocar a tigela refratária semitampada no micro-ondas na potência máxima, por 18 minutos*.
Desligar o micro-ondas e esperar por 2 minutos.
Servir

*Este tempo pode variar de acordo com a potência do seu micro-ondas.



Outras Receitas

Arroz Brazilrice

Arroz da Fazenda

Arroz Espanhol

Bolinho de Arroz Com Mortadela Defumada e Queijo

Farofa de Arroz

Lasanha de arroz

Nhoque de Arroz

Omelete Assada de Arroz

Pizza de Arroz

Quibe de Arroz

   Todos os direitos reservados - BrazilRice - CNPJ: 17.332.612/0001-84