Omelete Assada de Arroz

Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido
2 xícaras (chá) de talo de couve picados
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina para untar
2 colheres (sopa) de oléo
1 colher (sopa) de salsa
1 cenoura pequena cortada em cubinho
1 tablete de caldo de galinha
1 pimentão pequeno picadinho
queijo parmesão a gosto
1 cebola pequena
3 ovos
 

Modo de preparo

Dourar a cebola no oléo. Acrescentar o caldo de galinha, o pimentão, a cenoura, os talos de couve, o arroz e misturar. Despejar em um refratário untado com margarina. Com um garfo, bater os ovos, acrescentar a salsa e o leite. Misturar sobre o arroz, polvilhar com queijo parmesão. Levar ao forno preaquecido até os ovos cozinharem.



Outras Receitas



Arroz da Fazenda

Arroz Espanhol

Farofa de Arroz

Lasanha de arroz

Nhoque de Arroz

Omelete Assada de Arroz

Pizza de Arroz

Quibe de Arroz

   Todos os direitos reservados - BrazilRice - CNPJ: 17.332.612/0001-84