Pizza de Arroz

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de margarina
1 copo e meio de leite
1 pitada de sal
3 ovos inteiros

Recheio:
600 gramas de mussarela ralada (grossa)
1 cebola grande picada em rodelas
1 pimentão grande picado em rodelas
azeitonas pretas para decorar
1 tomate picado em rodelas
2 latas de molho de tomate
2 latas de atum
orégano
azeite


Modo de preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa. A massa rende duas formas de pizza no tamanho médio. Untar as formas com margarina e polvilhar com farinha de trigo. Dividir a massa nas duas formas e levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos e retirar num ponto de "pré-assada". Retirar as formas do forno e reservar. Misturar o molho de tomate pronto com o atum e espalhar sobre a massa. Colocar a mussarela (metade para cada disco) e em seguida o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Salpicar orégano a gosto e regar com azeite. Levar de volta ao forno para terminar de assar.



Outras Receitas



Arroz da Fazenda

Arroz Espanhol

Farofa de Arroz

Lasanha de arroz

Nhoque de Arroz

Omelete Assada de Arroz

Pizza de Arroz

Quibe de Arroz

   Todos os direitos reservados - BrazilRice - CNPJ: 17.332.612/0001-84