Lasanha de arroz

Ingredientes

2 e ½ xícaras de arroz tipo parbolizado, cozido
3 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de (orégano)
100 gramas de queijo tipo mussarela cortado em tirinhas
100 gramas de presunto cortado em tirinhas
Queijo ralado para polvilhar
2 tomates picados
Pimenta do reino
Sal a gosto


Modo de preparo

Em uma vasilha misturar o arroz, o requeijão, os tomates, e o orégano. Temperar com o sal e a pimenta do reino. Num refratário médio, colocar uma camada de arroz espalhar por cima o presunto e o queijo repetir as camadas e terminar com o arroz. Polvilhar com bastante queijo ralado e levar ao forno em temperatura média (180º graus) durante 15 minutos. Servir em seguida.



Outras Receitas



Arroz da Fazenda

Arroz Espanhol

Farofa de Arroz

Lasanha de arroz

Nhoque de Arroz

Omelete Assada de Arroz

Pizza de Arroz

Quibe de Arroz

   Todos os direitos reservados - BrazilRice - CNPJ: 17.332.612/0001-84