Massa:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de margarina
1 copo e meio de leite
1 pitada de sal
3 ovos inteiros
Recheio:
600 gramas de mussarela ralada (grossa)
1 cebola grande picada em rodelas
1 pimentão grande picado em rodelas
azeitonas pretas para decorar
1 tomate picado em rodelas
2 latas de molho de tomate
2 latas de atum
orégano
azeite
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa. A massa rende duas formas de pizza no tamanho médio. Untar as formas com margarina e polvilhar com farinha de trigo. Dividir a massa nas duas formas e levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos e retirar num ponto de "pré-assada". Retirar as formas do forno e reservar. Misturar o molho de tomate pronto com o atum e espalhar sobre a massa. Colocar a mussarela (metade para cada disco) e em seguida o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Salpicar orégano a gosto e regar com azeite. Levar de volta ao forno para terminar de assar.